
FINALIZAR PLATOS
¡Gracias por confiar en nosotros! A continuación te damos algunos consejos para terminar el plato y presentarlo. Y, si te apetece compartir tu mesa, no olvides etiquetar a @fueradecarta_gastro
Antes de nada, te recomendamos mantener en frío todos los platos hasta el momento de preparación o de servicio.
ENTRANTES
MiCuit
Recomendamos servir con unas tostaditas, se puede acompañar de mermelada.
Salmón ahumado / Bacalao ahumado / Tabla de ahumados
De la bolsa al plato y, ¡a disfrutar!
Crema de bogavante / Crema reina
Verter en una cazuela y calentar sin hervir o meter en un bol apto paramicroondas y calentar al gusto.
Txangurro a la donostiarra en su cabeza
Con el horno precalentado con grill a 200°C, pintar con aceite o mantequilla y hornear durante 5 minutos o hasta que dore la superficie.
Brandada de bacalao con mousse de piquillos
Recomendamos servir la brandada en un bol/vasito individual y decorar con la mousse de piquillos.
Pastel de cabracho
Recomendamos servir con tostaditas, se puede acompañar de mayonesa.
Steak tartar aliñado
10 minutos antes de servir, mezclar en un bol el aliño con la carne picada y poner al punto de sal deseado.
Pimientos rellenos de rubia gallega
Juntar los piminetos con la salsa y calentar en una cazuela sin llegar a hervir o colocar los pimientos en una fuente, bañarlos con la salsa y gratinar durante 5min con el horno precalentado en función grill.
PRINCIPALES
Solomillo Wellington
Con el horno precalentado a 160°C sin grill hornear durante 10 minutos.
Carrilleras ibéricas al chocolate / Corvina a la meunieère / Merluza empiñonada
Calentar en una cazuela a fuego medio para que no se pegue en la base, meteren el microondas durante 2 minutos o poner una cazuela con agua a hervir,apagar el fuego y meter la bolsa de vacío sin abrir hasta la hora de servir.
POSTRES
Tiramisu de limón / Mouse de chocolate negro a la sal con AOVE
Quitar la tapa y, ¡mmmmm!